Статьи

Тематическая свадьба в стиле «Бонни и Клайд»

26 октября 2015

Для тех, кто не знают, кто такие Бонни и Клайд, короткий экскурс в историю. Конец 30-х годов двадцатого века для США ознаменовался Великой депрессией, сухим законом и появлением огромного количества всевозможных бандитских группировок, грабивших банки. Бонни и Клайд были одними из таких бандитов, которые «работали» вместе и одновременно были парой. В 1934 году Бонни и Клайд были расстреляны техасскими рейнджерами, навечно войдя в историю, как самая романтичная пара преступников.

свадьба бони и клайд

Если вы хотите организовать свадьбу в таком стиле, необходимо придерживаться тематики 30-х годов. Интерьер, музыка, образы невесты и жениха, костюмы гостей – всё должно соответствовать эпохе Великой депрессии. Приветствуется ношение оружия (конечно, не настоящего). В это время в США действовал сухой закон, поэтому спиртные напитки можно замаскировать, перелив их в бутылки из-под «Pepsi» или «CocaCola».

Во время катания по городу, можно инсценировать погоню. Например, машина жениха и невесты уходит от преследования гостей, попутно отстреливаясь из автоматов. В конце церемонии бракосочетания, после слов «можете поцеловать невесту», на голову молодоженов должен высыпаться миллион долларов (лучше настоящий). А обряд кражи невесты могут совершить гости, переодетые в полицейских. Главное, не стоит слишком вживаться в образ грабителей и не ринуться грабить банк по-настоящему.