Статьи

Девичник в стиле "Барби"

18 сентября 2015

 

 

Пижамная вечеринка

Spa девичник

Девичник в стиле Барби

 

Предсвадебная вечеринка невесты должна быть незабываемой, яркой. Отличная идея для ее воплощения – девичник в стиле Барби. Сочные цвета с превалирующим розовым, пышные юбки, отличное настроение – вот составляющие настоящего девичника. Но главное, чтобы все эти элементы соответствовали стилю девичника, а именно – выражали беззаботность, радость, безудержное веселье. Наденьте розовые очки, окунитесь с головой в детство, вспомнив кукольный домик и увлекательные игры Барби – не ограничивайтесь, ведь скоро вас ждет путь взрослой жизни.

1

Выбор и оформление места

Для начала определяемся с местом проведения девичника: подходящим вариантом будет собственная квартира. Сделайте из нее кукольный домик стиля Барби, добавьте аксессуары – коробку для куклы или Кена из плотного картона, но обязательно во весь рост. Он пригодится вам для создания незабываемых фото. Но если вы решили праздновать девичник в заведении, тогда нужно выбирать соответствующее по стилю кафе, ориентируясь на возможность внести элемент стиля Барби. Банкетный зал лучше украсить интересными предметами:

  • Украшения подойдут как свадебные, так и просто гламурные – розовые, белые, красные.
  • Столы декорируйте бантами, воздушными шарами, сетками из органзы – розовыми, как сама Барби.
  • Бокалы украсьте юбочками из шифона
  • Диваны – розовыми подушками- сердечками, мягкими игрушками, куклами Барби.

2

Пригласительные

Для приглашения на девичник стиля куклы, сделайте интересные открытки- пригласительные: пусть они будут розового цвета, украшенные стразами. Создайте приглашения своими руками, или используйте готовые шаблоны открыток, немного приукрасив их благодаря своей фантазии. Приглашать на девичник нужно лучших подружек – всех, кто станет залогом веселого времяпровождения.

3

Меню

Перед составлением меню с угощениями для гостей определитесь с оформлением праздничного стола девичника в кукольном стиле. Это может быть шведский стол с закусками, полноценный — с горячими блюдами или фуршетный вариант — со сладкими угощениями и напитками. Для шведского стола подойдут различные закуски, канапе, сладкие блюда – пирожные, печенья, конфеты, капкейки, а также фрукты. Какие алкогольные напитки пьют куклыБарби? Конечно, это мартини, или же коктейли «покрепче», разбавленные сладкой газировкой. Если вы хотите полноценно накормить гостей на своем девичнике, включите в меню холодные закуски (мясные, рыбные, овощные нарезки), салаты, горячие блюда (порционные или целостные), гарнир (печеные или свежие овощи, картофель). Из алкогольных напитков – мартини, шампанское или вино, но если приглашенные девушки отдают предпочтение крепкому алкоголю, тогда выбирайте водочную или коньячную продукцию.

 

Вариант с оформлением фуршетного сладкого стола на девичнике в ярком стиле а-ля Барби подразумевает наличие воздушных капкейков, мармелада, разноцветного зефира, маффинов, пончиков, конфет в ярких обертках. Обязательно, чтобы все сладости были розового, бирюзового, персикового цвета. Сладкий стол дополните фруктами, из алкоголя прекрасно подойдет мартини, шампанское, белое вино или различные коктейли, украшенные яркими зонтиками, трубочками.

4

Макияж

Отправляясь на тематический девичник, подберите макияж, который дополнит ваш образ и стиль праздника. Как создать красивый макияж на девичник в стиле куколки Барби? Проанализируйте состояние своей кожи. Ведь у кукол Барби кожа ровная, светлая, почти прозрачная.

Для создания такого личика вам понадобятся:

  • основа под макияж
  • корректор, чтоб скрыть неровности, прыщики или круги под глазами, а также тональный крем натурального или светло-розового оттенка.
  • Большие кукольные глазки. Конечно, акцент в макияже должен делаться на глаза. Для этого необязательно выбирать тени розового цвета и всех его оттенков, ведь их будет предостаточно в одежде и аксессуарах. Отдайте предпочтения оттенкам фуксии, лавандовым, медовым. Чтобы сделать взгляд более проницательным, нанесите на внутренний уголок глаза светлые тени, на средину века – тон темнее, а под самой бровью используйте светлый оттенок с блестками или перламутром. Используйте подводку черного цвета, но не делайте стрелки слишком толстыми. Идеальный вариант – тоненькая линия от внутреннего века, переходящая в слегка утолщенную к внешнему. Для кукольного образа подойдет серебряная, сиреневая подводка с блестками. Реснички должны быть длинными, пышными, как у Барби. Для этой цели можете использовать накладные или прорисовать собственные реснички несколько раз густой тушью.
  • Идеальные брови. Вы видели, какие бровки у куклы? Они имеют красивую, ровную форму. Заполните все промежутки между волосками бровей с помощью карандаша или теней со скошенной кисточкой. Правильная линия брови готова.
  • Пухлые губки. Сделайте губы сочными, красивыми с помощью карандаша, помады и блеска. Выбирайте цвет помады, подходящий под тон всего макияжа. Красиво смотрятся не «кричащие», а более спокойные цвета карамели, персика, бордо, коралловые или розовые. Контур губ обведите карандашом под тон помады. После нанесения помады, добавьте по центру губ немного блеска.
  • Нежный румянец. Завершающий штрих кукольного макияжа – румяна. Нанесите на скулы румяна нежно-розового или персикового цвета и макияж на девичник кукольного стиля готов.

5

Прическа

Светловолосая девушка будет неотличима от Барби, но кто сказал, что куклы не бывают темноволосыми? Для создания кукольной прически на девичник подойдут объемные локоны, высокие хвосты, начесы. Смело, оригинально, в стилистике вечеринки, посвященной любимой миллионами Барби, будут выглядеть парики различного цвета, идеальным здесь будет розовый. Внешний вид невесты, ее подружек должен отображать детство, любимых кукол, поэтому не бойтесь ярких цветов, а также излишка декора. Используйте заколки, перья, диадемы и шляпки, можете также сшить фату из шифона, украшенного стразами, блестками, бантами.

Пример — как сделать хвост «Как у Барби» своими руками

6

Dress Code

Дополнить образ для девичника помогут правильно подобранные костюмы. Гардероб стиля Барби обязательно содержит футболки, которые раскрашиваются или расшиваются бисером и пайетками. Дополнить их просто: хорошо использовать разноцветные топы, пышные юбки, белые либо цветные чулки, туфли на высоком каблуке, меховые боа, яркие сумочки из кожи. Даже при отсутствии ярких элементов для костюма вы сможете быстро сшить пышную юбочку из полотна органзы и кусочка резинки и наряд стиля Барби готов

 

7

Развлечения

Как весело провести время на кукольном девичнике? Чтобы поддержать образ яркой и озорной куколки Барби можете:

  • Примерять наряды. Куклы Барби – настоящие модницы, поэтому, если вы празднуете девичник у себя дома, устройте конкурс с переодеванием, цель которого – создать красивый, яркий кукольный образ. В распоряжение девушек пойдет ваша одежда, обувь, аксессуары. Победительница конкурса – девушка, чей образ получится самым нарядным.
  • Взять на прокат велосипеды белой раскраски с розовыми корзинками и поехать кататься в парк. Не забудьте захватить с собой фотоаппарат и коврик для пикника. Накатавшись вдоволь, можете сделать перерыв, расстелить коврик в парке и фотографироваться – получатся красивые снимки на память о девичнике.
  • Арендовать яркий розовый лимузин. Прокатайтесь по главной площади вашего города, пусть все увидят настоящих куколок Барби, узнают, что у одной из них сегодня девичник.
  • Петь и танцевать. Для этих целей после фуршета девичника отправьтесь танцевать до утра в ночной клуб или петь забавные песни в караоке-бар.
  • Пригласить Кена. Если главная виновница торжества не возражает, закажите для нее стриптизера, одетого в стиле Кена. Это станет приятным сюрпризом на девичнике, который порадует и развеселит не только будущую невесту, но и всех приглашенных девушек

 


Коллаж 1: