Статьи

Джинсовая свадьба

19 октября 2015

Джинса, разве кому-то придет в голову, что этот материал можно использовать для бракосочетания? Но если включить фантазию и творческий подход к вопросу, то может оказаться, что это отличный и креативный материал, который выгодно можно использовать для оформления интересной и необычной свадьбы. Это удивит гостей и оставит у них впечатления на долгое время. Джинс подходит для свадеб в стиле кантри или же для ковбойского мероприятия. Но можно сосредоточиться на материале исключительно и создать нечто невероятное.

Невеста и жених должны первоначально задумать о своих костюмах. В них может присутствовать просто вставка, элемент из джинсы, а можно сделать наряды полностью из этой ткани. Сшить платье для молодой из джинсы не сложно. В любом салоне можно найти работника, готового поработать над таким заданием. Хорошо будет смотреться платье, в котором верхняя часть будет выполнена из джинсы, а юбка будет в соответствии с классикой – белой. Если девушка консервативна и предпочитает исключительно белое платье, то образ можно дополнить с помощью джинсовой курточки или жилетки. И конечно, нельзя оставлять без внимания такие атрибуты как украшения, туфельки и подвязка. Говоря про туфли, можно с уверенностью отметить, что сейчас во многих обувных магазинах есть обувь, выполненная под джинс.


Жениху можно подобрать для себя удобные джинсы и хорошо сочетающуюся с ними рубашку. Важно, чтобы тон одежды жениха гармонировал с оттенком джинсы использованной в наряде невесты.

Свадебные приглашения можно оформить с помощью стилизованной под джинсу бумаги или используя открытку в виде джинсовой рубашки.


Что интересно, джинсу можно свободно использовать в оформлении интерьера. Она прекрасно подойдет как украшения для разных стаканов, бокалов или бутылочек. Столы и стулья, даже скатерти можно дополнить с помощью денима.

Сладости можно оформить в соответствующем для тематики свадьбы стиле. Даже подарки для гостей можно оформить в таком направлении. Прекрасной идеей будет сделать коробочки с принтом под джинсовую ткань, внутри которых будут конфетки или другие презенты.

Главный на банкете, конечно же, торт. Его нужно обязательно выполнить с соблюдением стиля бракосочетания. Хорошо будет смотреться глазурь или мастика, напоминающая джинсовую ткань. Можно сделать аккуратные «джинсовые» ленты по периметру торта, а можно даже украсить его узорами и необычными рисунками. Многие кондитеры с радостью помогут в этом деле, создавая уникальный вкусный шедевр.