Статьи

Гости в автобусе

11 октября 2015
 

Если решено, что для жениха и невесты уже есть по машине, почему бы всех гостей не разместить в автобусе.

И эта идея имеет свои плюсы! Все гости находятся в одном транспортном средстве, а это значит – их легко контролировать, ими легко руководить. Нельзя не согласиться с тем, что приглашённым с обеих сторон будет намного интереснее ехать вместе : в создавшейся праздничной атмосфере гости уже до банкета познакомятся друг с другом и по мере приближения к ресторану станут единым организмом под названием «шумная свадьба».

Отлично было бы пригласить тамаду уже с момента путешествия по памятным местам города. Тогда у него появиться возможность ещё до главного и заранее запланированного действа узнать самых весёлых, остроумных и озорных приглашённых на которых можно смело рассчитывать во время конкурсов на свадебном торжестве.

Пока молодожёны заняты фотосессией, гости мечтают по быстрее оказаться в ресторане. Давайте создадим праздник уже по пути к праздничному столу, прямо в автобусе. Есть тамада, напитки, лёгкая закуска и даже музыка. Значит праздник начался. И тогда не только свадьба, но и дорога на неё запомниться нашим родным и близким на долгое время как самая комфортная и занимательная прогулка по родному городу!