Статьи

Свадьба с клубничкой

26 октября 2015
Клубничная свадьба

Самое вкусное - угощение. На банкетных столах поставьте корзины, полные спелых ярких ягод, подайте маленькие канапе с клубникой, клубничные соусы к мясу и всевозможные салаты, где клубника может быть одним из ингредиентов.

Клубничная свадьба
Позаботьтесь о десертном столе, на котором клубника будет королевой вкусностей. Наполнить стол можно пирожными, клубникой в глазури, капкейками, блинами, печеньем, мороженым, ягодным смузи, клубничным лимонадом.

Клубничная свадьба
Фондю из белого, молочного или черного шоколада подчеркнет вкус клубники по-особенному. Еще десертный стол можно наполнить креманками с ягодами, а рядом поставить кувшин со сметаной, чтобы каждый смог полакомиться свежими клубничками или сделать собственный аппетитный десерт.

Клубничная свадьба

Оформление свадебного торта тоже выдержите в общей тематике праздника. Начинка может быть клубничной, обычной или из бисквита "Красный бархат". Относительно отделки, то лучшим будет украшение из свежей клубники с шершавыми листочками и живыми цветами.

Клубничная свадьба

Для общего оформления используйте сезонные цветы, тогда клубничная тематика будет выглядеть свежо и органично. Небольшие соблазнительные композиции в вазочках поставьте на столы.

Клубничная свадьба

Оригинально будут смотреться стулья, декорированные лентами ягодных оттенков. Бумажные гирлянды в форме клубничек прекрасно дополнят общую стилистику праздника. К клубничной свадьбе подойдут натуральные ткани и материалы. Необычная комбинация, которая придаст празднику домашнего уюта, - сочетание ягодных атрибутов с красно-белой клеточкой. Ее можно использовать для оформления столов, стульев или выездной церемонии.

Клубничная свадьба

Обязательно добавьте изображение клубничек на пригласительные, подушечку для колец, книгу пожеланий, бокалы и прочие мелочи.

Клубничная свадьба