Статьи

Ведущий Леонид Марголин

24 февраля 2016

Ведущий Comedy radio

Обладатель премии "Радиомания 2015"

Номинация "Лучшее утреннее шоу "

Ведущий утра на НТВ

 

Интервью

Как давно вы начали вести мероприятия? Тогда ещё не существовало айфонов, но люди уже думали, что мы живем в матрице.

С чего началась ваша карьера? Где вы сейчас работаете? Я писал сценарии для премьер в кинотеатрах, их вёл другой человек, а я учился на первом курсе. Однажды он сломал ногу и вести пришлось мне, потому что я был единственны кто знал текст. Сейчас я работаю ведущим утреннего шоу на Comedy radio, победитель в номинации "Лучшее утреннее шоу 2015", вёл утренние эфиры на НТВ. Да и сценарии я не забыл, может вы даже видели несколько моих фильмов.

Как должна выглядеть современная свадьба? Так как этого хотят молодожёны, это праздник вашей семьи, пусть он пройдет волшебно!

Ваш любимый момент на свадьбе? Когда близкие произносят трогательные и искренние слова, иногда я даже плачу. Да я всё-таки в этом признался!

Какой интерактив один из ваших любимых? Когда молодожены, поднимая сердечки отвечают на мои вопросы. Это легко, непринуждённо и весело. В этот момент я думаю, как же приятно быть разными.

Ваши любимые рестораны для проведения мероприятия до 100 человек? Лофты зимой и открытые веранды летом. Было бы отлично сделать свадьбу в Boston Seafood)

Какие страны вы можете порекомендовать для проведения свадьбы? По городам, конечно Прага, Лиссабон. Лондон нет! И еще наверно Сицилия, Франция тоже хороша.

Чем любите заниматься в свободное время? Читать книги, писать кино, слушать классическую музыку и играть в футбол.

 

Видео

 

Цена

Проведение свадьбы от 100 000 руб.

 

 

Контакты

Тел. +7(926)795-55-55

Сайт http://yaprazdnik.ru/