Статьи

Ведущий Макс Орлов

01 марта 2016

Ведущий радиостанции "Русское Радио"

Vj телеканала "RuTV" и "Russian MusicBox" 

Голос телеканалов "СтС", "Перец", "Домашний" 

Голос стадиона "Открытие Арена", "Лужники" 

Голос футбольной сборной страны и грядущего Чемпионата Мира 2018

 

 

Интервью

Как давно вы начали вести мероприятия?
С тех пор, как всучили в руки микрофон и сказали "ДОЛЖЕН!" Вот уже почти 15 лет.

С чего началась ваша карьера? Где вы сейчас работаете?
С прерванной лекции по анатомии человека. Друг вытащил меня на прослушивание на местную крупную радиостанцию, куда я прошёл, а он, соответственно, нет. Голос стал звучать, появились авторские программы. Народ слышал и хотел эксклюзив у себя на мероприятиях. Подпольные дискотеки, рестораны, городские балы администрации, дни города, дни рождения, юбилеи, свадьбы. Работал столько, сколько позволял бешенный ритм учебы в медицинской академии. Диплом врача получен и параллельно с этим огромный опыт работы с микрофоном и большой публикой. Становлюсь лауреатом престижной премии "Радиомания" и попадаю в тройку лучших радиоведущих страны, представляя тогда ещё город Тюмень. Дальше сложный выбор - где и в чем развиваться? Переезжаю в Москву и устраиваюсь на радиостанцию "Русское Радио", где и работаю счастливо по сей день. Медицина осталась в душЕ - лечу людей голосом и настроением.

Как должна выглядеть современная свадьба?
Архаичная она будет или современная решать молодожёнам. С традициями или без - так же остаётся на усмотрение главных. У каждого из нас в голове с детства картинка, которую хочется воплотить в жизнь, подходя к главному рубежу в жизни. Другое дело, что идеалы рушатся и с возрастом она может кардинально поменяться. Но! Главным всё же на любой свадьбе остаётся счастье молодых и настроение гостей. Если запомнилось всем ЭТО - значит с задачей ведущий справился.

Каким вы видите свой стиль ведения мероприятия?
Не раздражать. Вовремя сказанный тост, интерактив с гостями, безудержная пляска в начале вечера или же фальшиво спетая, но душевная песня с одним из гостей, решившим подарить своё творчество молодоженам - ты должен быть своим на этом празднике. Никаких бумажек-сценариев перед глазами! Импровизация и внимание каждому в зале, чтобы разговорить и заставить улыбаться. Ведь лучшая и самая безобидная шутка - шутка, сказанная гостями про себя.

Какие современные свадебные тенденции и фишки вы можете выделить и какие из них близки вам?
Если современные молодые люди в свитерах на свадьбе уже не в счёт, то.. Очень нравятся костюмы друзей и подруг невест, подобранных в одной цветовой гамме, с какой-то ярко выраженной стилистикой мероприятия. Это всегда задаёт правильное настроение гостям.

 Ваш любимый момент на свадьбе?
Когда невеста снимает обувь и бежит танцевать босиком с подругами, задрав юбку.

Ваши любимые рестораны для проведения мероприятия до 100 человек? 
Все, что у воды и на воздухе.

Какие страны вы можете порекомендовать для проведения свадьбы?
Должно быть красиво и очень вкусно. По возможности, недалеко и без визы. Попробуйте сказать, что Грузия не подходит.

Чем любите заниматься в свободное время?
Семья.

 

Видео

 

Цена

Проведение свадьбы от 100 000 руб.

 

 

Контакты

Тел. +7(926)666-94-75

Сайт http://www.maxorlov.ru

   

Ведущий в каталоге