Статьи

Самые популярные люди планеты и их свадебные фото

21 ноября 2015

Жизнь людей, которых мы так часто видим на экранах телевизоров и в кино, как правило, тайна, покрытая мраком. И свадьба, казалось бы, событие о котором простым людям хочется трубить на всю планету, остается скрытой от глаз общественности. Но некоторые знаменитости не скрывают торжество, и мы можем подсмотреть в чем же выходят замуж звездные невесты и женихи.В каком стиле оформлена церемония итд

Одна из самых популярных и обсуждамых пар сочетала себя узами брака во Флоренции

 

Ким Кардашьян и Канье Вест

24.05.2014

Платье невесты и костюм жениха- Givenchy

kanye_kim

 

Анжелина Джоли и Бред Питт

Пожалуй, самая ожидаемая свадьба Анжелины Джоли и Брэда Питта состоялась 23 августа на юге Франции в шикарном поместье Шато Миравал, принадлежащем паре Платье невесты- Versace, создано ведущим дизайнером данного модного дома при участии детей знаменитой пары. Рисунки, созданные их рукам были перенесены на платье и фату.

Jolie_dress

Jolie_pitt

 

Кейт Мосс и Джейми Хинс

Известная модель Кейт Мосс связала себя узами брака со своей давней любовью Джейми Хинсом, гитаристом группы The Kills. 1.07.2014 торжество проходило этим летом в маленькой деревушке Саусроп на юго-западе Англии Платье невесты- John Galliano, костюм жениха Yves Saint Laurent.

moss

 

Аврил Лавин и Чед Крюгер

Прошлым летом второй раз вышла замуж певица Аврил Лавин . Ее избранник Чед Крюгер, солист группы Nickelback сделал предложение девушке уже через 6 месяцев после знакомства. Лавин удивила гостей, появившись на торжестве, прошедшем в средневековом замке Ля Наполь на берегу Средиземного моря, в черном платье.

01.07.2013 черное свадебное платье от Monique Lhuillier.

lavigne_black_dress

Однако на первой своей свадьбе с лидером группы Sum 41 Дереком Уибли, Аврил была в классическом белом платье от Wera Wang. 

lavigne_dress_wera_wang

 

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Многие уже наслышаны о свадьбе основателя Фэйсбук- Марка Цукерберга. Его избранница- 27-летняя американка китайского происхождения Присцилла Чан. Свадьба прошла 19 мая в доме Цукерберга в Пало-Альто (город в «Кремниевой долине»). Бракосочетание было «тайным». Молодым людям удалось перехитрить не только СМИ, но и гостей вечеринки — Марк и Присцилла написали на приглашениях, что торжество посвящено окончанию Чан медицинского факультета университета Калифорнии, а также празднованию 28-летния Цукерберга (оба события случились в один день — 14 мая). Платье невесты с ажурными вставками от американского дизайнера Claire Pettibone.

zukerberg_chan

 

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

Свадьба известной американской актриссы Натали Портман и главного хореографа картины «Черный лебедь» — француза Бенджамина Мильпье также была тайной. 4 августа 2012-го прошла закрытая традиционная церемония еврейской свадьбы, в Калифорнии в городке Биг-Сюр, и на ней присутствовали только самые близкие к паре люди — не больше 60 человек. Само действо состоялось после заката солнца. Невеста была в классическом белом свадебном платье от Rodarte.

natalie_portman_wedding

 

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Актрисса Энн Хэтэуэй и дизайнер ювелирных украшений Адам Шульман, как и многие другие звездные пары, постарались оградить свою свадебную церемонию от СМИ. Торжественная церемония бракосочетания прошла в Калифорнии 29 сентября 2012 года. Платье невесты- Valentino.

ann_dress

 

Принц Уильям и Кетрин Миддлтон

Свадьба принца Уильяма, герцога Кембриджского, и Кэтрин Миддлтон состоялась 29 апреля 2011 года в Вестминисерском аббадстве в Лондоне. Платье невесты-белое, от британского дизайнера Сары Бертон и тиара, одолженная ей королевой. Принц Уильям был в форме своего почётного звания полковника ирландской гвардии.

kate_middlton_prince

kate_middlton_wedding_dress

 

Николь Ричи и Джоэл Мэддэн

Приемная дочь известного певца Лайонела Ричи актриса и дизайнер Николь Ричи и музыкант рок-группы Good Charlotte Джоел Мэдден поженились 11 декабря 2010 года. На невесте было платье Marchesa, расшитое кристаллами.

nicol_richie_wedding

 

Джорж Клуни и Амаль Аламуддин

Закоренелый холостяк 53-летний актер Джорж Клуни совсем недавно женился!Его избранница юрист Амаль Аламуддин отпраздновали это событие 27 сентября в Венеции. На вечеринке в отеле Cipriani. Невеста была в белоснежном платье от Оскара де ла Ренты а на гражданской регистрации брака Амаль появилась в брючном костюме.

clunie_wedding

 

Аарон Пол и Лорен Паркесиан

Звезда, ставшего культовым, сериала «Во все тяжкие» (Breacking Bad) Аарон Пол также сочетал себя узами брака с Лорен Парсекиан 26.05.2013 в Малибу Аарон был облачен в черный костюм от Burberry с цветком в петлице, а невеста надела шикарное платье от Amsale.

aaron_paul_wedding

 

Ферги и Джош Дюамель

Певица Fergie вышла замуж за актера Джоша Дюамеля 10.01.2009 Ферги выбрала наряд от Dolce&Gabbana, украшенный бриллиантами H.Stern, с длинным четырехметровым шлейфом.

fergie_wedding

 

Джастин Тимберлейк и Джессика Билл

Популярный певец и актер Джастин Тимберлейк сочетал себя узами брака с возлюбленной Джессикой Билл 19 октября 2012 года в городе Фазано на юге Италии. Невеста была одета в розовое платье от дизайнера Giambattista Valli.

timberlake_wedding

 

Гвен Стефани и Гевин Росдейл

Певица и солистка группы No doubht Гвен Стефани вышла замуж за Гевина Росдейла 14.09.2002 На Гвен было необыкновенное пурпурно-белое свадебное платье от дизайнера модного дома Dior Джона Гальяно (John Galliano), дополненное фатой из старинных кружев.

gwen_steffany_wedding

 

Дэвид и Виктория Бэкхэм

Невозможно не упомянуть одну из самых известных в мире пар- Викторию и Дэвида Бэкхэм. Их свадьба состоялась еще 04.07.1999г в старинном ирландском замке Латрелстоун в пригороде Дублина. Платье невесты, знаменитое корсетом, утянувшим талию Виктории до 47 см, было изготовлено Верой Вонг (Vera Wang), туфли — Manolo Blahnik. Дизайнерами обручальных колец стали Asprey and Garrard’s.

bekham_wedding

 

Джонни Депп и Лорри Энн Элисон

Первый брак Джонни Деппа был весьма традиционным. Депп старался не афишировать свой первый брак и уже тем более не показывал фото со свадебной церемонии, поэтому сведений очень мало. Первой женой Джонни была некая Лори Энн Элисон. Она работала гримером на одной из голливудских студий. Лори была старше Джонни на пять лет и помогла ему, 20-летнему, сделать первые шаги в киноиндустрии.

depp_wedding

 

Курт Кобейн и Кортни Лав

Еще одна знаменитая свадьба. Прошедшая без всякого антуража, стала не менее громкой. Курт Кобейн и Корти Лав. В 1992 году после того, как Кортни поняла, что ждет ребенка, влюбленные на одном из гавайских пляжей связали себя узами брака. Свадьба прошла в тесном кругу близких друзей. Курт был в зелёной пижаме, «потому что ему было лень надевать костюм», а Кортни в старом платье, которое когда-то принадлежало сиэтлской актрисе Фрэнсис Фармер. Курт не хотел, чтобы их свадьба превращалась в большую церемонию, он боялся, что будет плакать.

kurt_cortney_wedding

 

Грейс Келли

До сих пор одним из самых потрясающих свадебных образов остается образ актрисы и принцессы Монако- Грейс Келли. Свадьба состоялась 19 апреля 1956 года в городе Монте-Карло Платье невесты было создано дизайнером киностудии Metro Goldwyn Mayer MGM Хелен Роуз. Наряд шили тридцать швей в течение шести недель. На него ушло 25 метров шелковой тафты цвета слоновой кости и старинное бельгийское кружево 125-летней давности, выкупленное князем Ренье из музея. Платье входит в число пяти самых дорогих в мире, в этой же пятерке и свадебный наряд принцессы Дианы.

Более подробно о свадьбе можно прочитать в статье "Принц Ренье III и Грейс Келли"

grace_kelly_wedding

 

Принц Чарльз и Принцесса Диана

Еще один легендарный образ, горячо любимой всеми британцами, принцессы Дианы в день свадьбы с Чарльзом принцем Уэльским 29.07.1981 в Соборе Св. Павла, в Лондоне Платье принцессы. Его создавала супружеская пара молодых (ему было двадцать девять, ей двадцать семь) дизайнеров, Дэвид и Элизабет Эммануэль. Шлейф платья действительно был впечатляющим – почти 8 метров, самый длинный шлейф в истории королевских свадеб Британии. Казалось бы, из-за огромного шлейфа оно должно было бы получиться достаточно тяжелым, но, по словам одного из кураторов выставки, на которой недавно демонстрировали этот исторический наряд, на самом деле платье достаточно легкое. Правда, чтобы в день свадьбы не наступить на подол или шлейф, невесте пришлось долго практиковаться с помощью двух простыней.

princess_diana_wedding