Статьи

Свадьба на Филиппинских островах

28 сентября 2015

Свадьба за рубежом становится достойной альтернативой для тех молодоженов, кто хочет сделать свою церемонию действительно запоминающейся и уникальной. Поездкой в Европу или экзотические страны уже никого не удивишь, а вот Азия в этом отношении готовит приятные сюрпризы. На смену набившим оскомину Тайланду и Индии приходят Филиппинские острова.

Манила - столица гламура
Для тех, кто стремится произвести впечатление на приглашенных, прекрасно подойдет столичный регион этого островного государства. Вопреки расхожему мнению об этом городе здесь вращаются огромные капиталы азиатских воротил и свадебная индустрия развита великолепно. Выездные церемонии под открытым небом стильно оформляются свежими цветами, заказать живой оркестр или певцов с великолепным вокалом проще простого, при этом роскошь свадьбы обойдется в сущие копейки по российским меркам. Шикарные рестораны с европесйкой кухней также к вашим услугам.

Свадьба в тропиках
Филиппины – одно из немногих мест на Земле, способных похвастаться нетронутой природной красотой затерянных пляжей в стиле “Баунти”. Свадьба в таком местечке станет по истине выдающимся событием в жизни! Добраться туда можно на традиционных филиппинских лодках, украшенных в стиле торжества. А естественным фоном для свадебных фотографий станут высокие пальмы, белый песок и лазурь океана. Прекрасная замена скучному “советскому” ЗАГСу, не так ли?

Экзотика в рамках бюджета
Жениху и невесте, чей подход к выбору локации для свадьбы отличается особой прагматичностью, Филиппинские острова послужат как нельзя лучше. Для примера: услуги визажиста и парикмахера стоят от 20 долларов, банкет на 40 человек с едой и слабоалкогольными напитками обойдется в 1000, а огромный трехъярусный торт всего в 80. Свадьба, безусловно, не повод экономить, однако рационально подойти к решению вопроса никогда не лишне, тем более, что планирование семейных расходов начинается с бракосочетания.

Пойдем к алтарю!
И наконец еще одно существенное преимущество Филиппин – основной религией здесь является христианство, поэтому свадьба в стиле голливудского фильма в красивой церкви становится совершенно реальной. Есть здесь и православные храмы, и мусульманские мечети, и даже синагоги. Поэтому будущим мужу и жене, желающим провести религиозный обряд с поправкой на свои собственные пожелания, здесь открывается по истине широкий выбор возможностей.


В довершение всего хочется отметить, что филиппинцы славятся свим гостеприимством, открытостью и участливостью. Здесь каждый будет готов помочьв решении возможных сложностей, а коммуникация не состоавит никакого труда, поскольку второй государственный язык на Филиппинах – английский.