Статьи

Свадьба в европейском стиле: изящно и стильно

13 октября 2015

Самые роскошные церемонии бракосочетания во все времена проходили в Европе. Богатство и шик – вот что отличало свадебные торжества представителей знати. Если вы мечтаете о пышной, но в то же время тематической свадьбе, возьмите за основу торжества европейские традиции. Такой выбор вас точно не разочарует.

 

Приглашения

Приглашения на свадьбу должны соответствовать ее тематике. Для создания эффектных пригласительных в классическом европейском стиле, попробуйте изготовить конверт для них из состаренной бумаги, а чтобы гости оценили всю серьезность и торжественность мероприятия, запечатайте его красным воском. Еще одним вариантом свадебного приглашения в европейском стиле может стать оформление его в виде пергамента, скрученного в рулон.

 

Свадебный образ

Европейский стиль – это классика, которая никогда не выйдет из моды. Свадебные наряды европейских новобрачных – это всегда изящная красота и невероятная стильность. Классическое одеяние невесты – белоснежное платье с длинным шлейфом, который будет эффектно тянуться по полу. Настоящий мужской европейский наряд – стильный смокинг. Можно рассмотреть и вариант делового костюма серого цвета, однако главное – не забывать о том, что все внимание гостей должна приковывать именно невеста.

 

Транспорт

В Европе принято организовывать для бракосочетания целый свадебный кортеж, состоящий из десятка и более автомобилей. С экономической точки зрения, такое количество машин представляется очень затратным, поэтому жениху и невесте можно обойтись и всего одним классическим европейским авто с открывающимся верхом. Сзади на машину можно прикрепить табличку, которая будет оповещать всех участников дорожного движения о том, что в ней едут счастливые новобрачные.

 

Место проведения торжества

В Европе принято строго соблюдать стиль оформления торжества, поэтому надо постараться, чтобы букет невесты, свадебный торт и банкетный зал были декорированы в едином стиле и цветовом решении. В месте проведения праздника всегда устанавливается изящная белоснежная арка, под которой влюбленные будут обмениваться кольцами. Европейцы любят цветы, поскольку они символизируют создание новой семьи, поэтому чем больше их будет использовано в оформлении банкетного зала – тем будет лучше. Однако, переизбытка свадебной атрибутики следует избегать – все должно быть утонченно и стильно, как на настоящем королевском бракосочетании.