Статьи

Свадьба в гавайском стиле

04 октября 2015

Свадьба - самое яркое и запоминающееся событие в жизни любой женщины. Разумеется, любая молодая пара мечтает, чтобы церемония бракосочетания была оригинальной и запоминающейся. Традиционные свадьбы играют большая часть молодых влюблённых, но есть много способов и идей, как сделать этот праздник необычным, весёлым и романтичным. Нужно лишь обладать фантазией.

Свадьба в гавайском стиле - очень интересный выбор. Как же такую свадьбу организовать? Если у молодых не хватает денег, чтобы поехать к берегу океана, то это не значит, что на задумке нужно ставить крест. Гавайскую свадьбу можно сыграть и в своем городе. Все что нужно, это приложить немного усилий и подойти к вопросу оформления собственного торжества со всей тщательностью и вниманием.

Наилучшим вариантом будет выбрать для этого мероприятия какой-либо пляж на море или у речки, подойдет даже озеро, но также допустим и частный дом, если там есть бассейн. Все традиционные атрибуты праздника, начиная с приглашений, обязаны сочетаться с общим стилем торжества. Касательно приглашений, то они должны быть украшены изображением пальм, солнечного пляжа или же прорисованным гавайским ожерельем из цветов. Гирлянды, пальмовые ветви, шарики, факелы, фонарики - все это обязательные элементы антуража. Смокинги, шикарные свадебные и вечерние платья - об этом сразу стоит забыть. Свадьба ведь празднуется на берегу океана. Поэтому молодые и гости одеваются очень легко. Купальники, венки, ожерелья, цветастые гирлянды - вот, во что будут одеты гости свадьбы в гавайском стиле.

Задуматься необходимо и о кулинарной стороне праздника. Конечно, угощения также обязаны быть аутентичны общей тематике. Хорошей идеей будет пригласить бармена, который мастерски сделает разнообразные коктейли, украсит декорированными зонтиками или трубочками, кусочками фруктов. Вот несколько примеров традиционной для Гавайев кухни: запечённая рыба, салат на основе осьминогов, креветки под различными соусами, десерты из фруктов. Если воссоздать абсолютно похожую кухню не получается из-за нехватки средств, то допускается приготовление и традиционных блюд, но включить в них больше продуктов морского происхождения и фруктов, а также оформить соответствующий декор.

Пожалуй, одним из главных аспектов в свадьбе в стиле Гавайев является музыка и танцы. Тамтамы и гитара придадут празднику весёлый карнавальный настрой. Традиционный танец, который хорошо бы выучить молодоженам и гостям - "Хула". Также можно предложить гостям гавайскую игру "Лимбо". По правилам участники должны пройти под веткой из бамбука смотря вверх и наклоняясь. Романтичную нотку добавят очаровательные небесные фонарики, а шикарное и даже немного пугающее файер-шоу внесет каплю загадочности и экстрима. Всё это никогда не даст гостям заскучать. Гавайская свадьба очень хороша тем, что позволяет открыть широкий простор для фантазии.

Пусть эта шикарная и зажигательная свадьба запомнится молодожёнам и их гостям на всю жизнь!