Статьи

Свадьба в стиле Pin-up

16 сентября 2015

Pin-up – яркий, необычный и насыщенный стиль, который можно брать за основу для проведения незабываемой свадьбы, чтобы она навсегда осталась в памяти молодоженов и всех гостей. Уникальность, эмоции, жизнь – это то, что хорошо описывает весь стиль с помощью трех слов и становится толчком к выбору именно его для проведения торжества.

1

Приглашения

Для создания максимально подходящих выбранному стилю приглашений, потребуется напечатать на одной стороне изображения с популярными в сороковые годы кокетливыми дамами в стиле Pin-up. А на обратной стороне будет вся информация о свадьбе. Дополнительными аксессуарами могут быть ленты или бантики.

2

Помещение

Помещение обязательно должно быть выполнено в ярких тонах, в основном в сочетании белого и красного. Для придания подобающей атмосферы, можно украсить всё с помощью изображений с девушками Pin-up, а так же с помощью цветов, которые должны присутствовать в большом количестве. Столы можно накрыть клетчатыми скатертями, или же традиционно белыми, но положить салфетки с клетчатым узором.

3

Торт

Торт должен быть многоярусным. Его можно украсить кремовыми розами и красными бантами в клетку или же горошек.

4

Наряды

Наряды потребуют отдельного внимания. У невесты - масса вариантов. Она может выбрать длинное платье, с глубоким декольте, из легкой ткани. Талия обязательно должна быть завышена и можно сделать на этом акцент с помощью атласного пояса. Допустимо и короткое платье, с пышной юбкой, придающее невесте вид очаровательной кокетки. Дополняется образ с помощью туфлей на каблучке или шпильке. А яркий акцент можно сделать с помощью алых бус или же ярко алого ободка или бантика на голову. Прическа подойдет пышная, с локонами и круглой челкой. Макияж невесты должен придавать ей кокетливости с помощью элегантных стрелочек и алой помады, любимой фишкой стиля Pin-up. Жениху тоже потребуется выбрать интересный образ. Он может остановиться на элегантном умном виде, который достигается с помощью брюк, белой или просто светлой рубашки и жилета в тон брюкам. Дополняется сей образ с помощью ярого галстука или запонок. Но есть и второй вариант, где мужчина будет одет в стиле милитари. А украсят его погоны, белоснежные перчатки или же фуражка. Приглашенные девушки могут нарядиться в яркие платья в горошек или клетку, а так же дополнить свой образ, повязав шарфики на шею. А мужчины могут прийти как в классическом костюме, так и в рубашке и шортах, популярных для того времени.