Статьи

Свадьба осенью: выбираем аксессуары для невесты

27 октября 2015
Свадьба осенью

Осенняя пора - благоприятное время для свадебных торжеств. Нежные солнечные лучи ласкают своим светом золотую россыпь листвы на деревьях, в водоёмах отражается бескрайнее голубое небо, где птицы, сбиваясь в стаи, исполняют свой прощальный танец. Осень – дама чувственная и романтичная, однако, помимо этого, весьма капризна. Учитывая этот факт, молодожёнам следует продумать всё до мелочей для того, чтобы внезапно изменившаяся погода не смогла омрачить настроение, и разрушить планы. Правильно подобранные, к платью невесты, аксессуары позволят чувствовать себя комфортно, вне зависимости от капризов погоды. 

Свадьба осенью

Зонт – стильный атрибут, который не только удачно дополнит образ новобрачной на свадебных фотографиях, но и укроет от внезапно начавшегося дождя. Как правило, девушки останавливают свой выбор на зонтах, выполненных в золотистых, белых, либо кремовых тонах. Помимо цветовой гаммы аксессуара, следует обратить внимание и на его практичность. Зонт, разумеется, должен быть водонепроницаемым и обладать прочной ручкой и спицами. В противном случае, аксессуар, вырванный из рук невесты очередным порывом ветра, может оказаться на верхушке ближайшего дерева. 

Свадьба осенью

Не лишней будет, заблаговременно приобретённая, запасная пара обуви. Фотосессия в дождливую погоду не оставит шансов вашим нарядным свадебным туфлям остаться идеально чистыми к началу банкета. Именно по этой причине невесте рекомендуется покупать сразу две пары обуви: одна – для прогулки по городу, вторая – для праздничного застолья. Креативные девушки умело обыгрывают свадебную фотосессию, дополняя свой образ ковбойскими или резиновыми сапогами, джинсовой курткой или дождевиком. Если вы являетесь любительницей нестандартных решений, смело берите эту идею на вооружение!

Накидка, удачно подчёркивающая непередаваемую красоту свадебного платья, убережёт вас от осенних холодов и не оставит у гостей торжества сомнений относительно изысканного вкуса невесты. Болеро из плотных материалов удачно сочетается с пышной юбкой; к юбке прямого покроя, как нельзя лучше, подойдёт пелерина на завязках. Тёплый палантин позволит вам уберечься от непогоды вместе со своим женихом – размеры этого текстильного изделия располагают к тому, чтобы укрыться вдвоём от порывов холодного ветра. В том случае, если ваша свадьба должна состояться в один из дней поздней осени, рекомендуем остановить свой выбор на меховом изделии – накидке, манто или лёгкой шубе. 

Свадьба осенью

Высокие свадебные перчатки, выполненные из жаккарда, тафты, либо бархата сохранят в тепле ваши руки и не позволят осенней промозглой погоде обветрить нежную кожу кистей. Кашемировая или атласная шляпка, выбранная как альтернативный вариант фате, защитит вашу причёску от моросящего дождя и добавит загадочности образу.

Свадьба осенью