Статьи

Свадьба во время беременности

28 октября 2015
беременная невеста

Обстоятельств сыграть женитьбу во время беременности может быть много. Основная - желание женщины выращивать малыша в полной семье. Регистрация брака- это своеобразное подтверждение мужчиной собственной ответственности, надежности и любви.
Меж тем, свадьба для беременной испытание не из легких. 

 

Выбор свадебного платья

Основное правило для беременной - платьице выбирайте не ранее, чем за две недели до самой женитьбы. Приобрести ранее равносильно «не приобрести вообще», так как определить темпы роста живота никто не сумеет, а поэтому ко дню женитьбы вы сможете просто не влезть.
2-ое правило - "нет" утягивающим корсетам. Свадебное платье должно быть довольно свободным. 
Что касается фасона платьица, то для начала стоит решить, желаете ли вы скрыть свое положение либо напротив, вы чувствуете себя полностью комфортабельно в роли будущей матери и не против того, чтоб это было приметно окружающим.
Выбирая платье, помните, что на высочайшем каблуке весь вечер вам будет тяжело и даже вредоносно. А поэтому платье частично необходимо подбирать под обувь. 

беременная невеста

Казалось бы, а что особого может быть в свадебном букете?! Ничего, кроме того, что будущие мамочки нередко остро реагируют на запахи, в особенности в первом триместре. А поэтому очень пахнущих цветов лучше избежать при составлении букета.

беременная невеста
Часто 1-ая половина беременности связана у женщин с токсикозом. Это необходимо учитывать при выборе времени регистрации и выборе меню. Ведь будет очень грустно, если при употреблении неких блюд невесту будет мутить. Естественно, почти всегда в общем без спиртных напитков на свадьбе не обойтись. Необходимо приобрести для новобрачных бутылку безалкогольного вина. 
Обсудите с тамадой особенное положение невесты для того, чтоб во время какого-либо конкурса он не принудил будущую маму прыгать через костер либо плясать буги-вуги. Не должно также быть очень громкой музыки. 
Стандартный набор процедур: стрижка и окрашивание волос, педикюр, маникюр, маски для лица, мейкап. Из всего этого, может быть, придется обойтись без покраски и хим завивки. 


И помните, что эта свадьба - праздничек уже не для двоих. Вас сейчас трое. И самое главное - это не платье и не увлекательная программка. Самое главное - это спокойствие и безопасность малыша.