Статьи

Свадебные платья от известных дизайнеров

15 сентября 2015

Помните, девчонки, как сердце начиналось биться во время просмотра сцены «Секса в большом городе», где Керри Брэдшоу примеряла свадебные платья известных дизайнеров?! И как, наверное, каждую из нас окутывала чувство зависти, когда героиня получила совершенно фантастическое свадебное платье от гуру свадебной моды – Вивьен Вествуд! Именно она, а также многие другие известные мировые дизайнеры задают тон всей свадебной индустрии и вдохновляют невест по всему миру на создания образа в лучший день жизни. Давайте познакомимся поближе с основными дизайнерами, задающими ежегодно тренды свадебного платья. Возможно какая-то из их работ может стать платьем Вашей мечты!

 

Вера Вонг

«Если хочется быть статусной и модной невестой»

Законодательница свадебной моды и хранительница классических традиций в мире Вера Вонг является неповторимой. Американский модельер с восточными корнями и традициями она успешно воплощает в свадебных платьях изящество Востока и смелость Нового света. Её коллекции стильных и дорогих платьев пользуются успехом у богемной клиентуры и становится примером для модельеров по всему миру.

 

Оскар де Ларента

«Если хочется «как на красной дорожке»

На «Оскара» наденемся от «Оскара». Такая поговорка ходила при жизни великого американского метра высокой моды о его репутации. И это не спроста. Его работы, в том числе свадебные сочетали грациозность, традиционность и блеск. Поэтому если поклонница традиционных классических кроев в платье или для Вашей свадьбы Вы выбрали классический, королевский стиль, то стоит присмотреться к моделям великого Оскара. Одно из свадебных платьев Керри Бредшоу также было выполнено этим модельером. А последней свадебной работой этого модельера было платье для невесты Джорджа Клуни Аламуддин.

 

Каролина Херерра

«Если не знаешь, какое платье хочешь…»

Горячая венесуэлка, покорившая Америку, была личным дизайнером и стилистом первых лиц государства, как то Жаклин Кеннеди. Созданный ею бренд красоты покорил и мир свадебной индустрии. В каждой коллекции дизайнер как будто разговаривает с каждой невестой по душам, позволяет ей быть самой собой: от милой, нежно, невинной до горячей страстной покорительницы мужских сердец. Ее работы настолько разнообразны и противоположны порой друг другу. Что делает бренд очень универсальным. Любая из невест даже с самым необычным вкусом, с самой невероятной концепцией свадьбы может найти здесь свое платье мечты.

 

Вивьен Вествуд

«Если хочется экстравагантности и треша»

Если вы смелая девушка, готовая на эксперименты даже в день своей свадьбы, то этот дизайнер абсолютно ваш! Уроженка Англии, родоначальница панк-стиля в моде, создает платья, бросающие вызов миру.

 

Badgley Mischka

«Если хочется комфорта и элегантности»

Входит в 10-ку лучших американских модных лейблов. Создан дизайнерами Марком Бэджли (Mark Badgley) и Джеймсом Мишка (James Mischka).Их платья поражают особым шиком, но при этом отличаются легкими тканями, простыми линиями, а также комфортом. Платья этого бренда подойдут девушкам, которые хотят чувствовать себя комфортно в течение всего свадебного дня, но при этом выглядеть элегантно.

Девочки, наш Совет: Так как многие платья модельеров, с которыми мы познакомили Вас в статье, надевали главные герои известных фильмов, концепцию фильм можно использовать как концепцию всей свадьбы. По-моему это хорошая мысль, не правда ли? На нашем сайте также вы сможете найти все остальное для постановки своего свадебного фильма.

Коллекции представленных дизайнеров и не только на свадебный сезон 2015 г. читайте в статье Тенденции свадебной моды 2015.

Красота и роскошь творений этих дизайнеров может стать реальностью и для Вас. Вы можете получить консультацию и заказать качественный пошив любого из их платьев в разделе услуги на нашем сайте или найти уже готовые у наших самых лучших салонов.