Статьи

Ведущая Анна Соколова

01 ноября 2018

Как вы стали ведущей?

Это случилось в далёком 2008 году:

В ресторане, в центре Москвы, где я долгое время работала певицей после окончания ВУЗА (у меня высшее вокальное образование) часто проходили мероприятия с участием различных ведущих. И это был очень хороший опыт для меня - наблюдать за профессионалами… Поэтому к проведению первых мероприятий я уже многое знала: как выстроить программу, какие конкурсы, шутки, фишки воспринимает публика на «Ура!», а какие не очень. Плюсом было и то, что я пела и умело выстраивала музыкальную программу.

Как прошла ваша первая свадьба?

Моя первая свадьба прошла великолепно! Шутки, интерактивы, танцы, песни, лирические моменты… Гости и молодожёны долго благодарили за праздни, но, как только я села в машину, чтобы ехать домой, у меня полились слёзы из глаз просто градом. И это не смотря на то, что всё прошло отлично и гости были довольны. Так получилось от сильнейшего напряжения -эмоциональный сбой, так сказать... Ведь выложилась я тогда на 200, а то и 500% и не присела ни разу за все 6 часов (работала на высоченных каблуках). Я так была увлечена работой, что не чувствовала ни боли в ногах, ни голода,ни жажды… Это был мне хороший урок, что себя надо беречь!

Больше такого не повторялось, а мероприятия проходят все так же ярко, весело, успешно.

Ваши любимые моменты на свадьбе?  

Очень люблю красивые, трогательные моменты связанные с родителями: танец папы с дочкой, дарение первых кусочков торта молодожёнами их родителям. Эти моменты самые искренние, самые тёплые, самые душевные… А также люблю, когда все гости участвуют в общем поздравлении молодых. Представляете! Коллективно! Участвует весь зал! Это очень мощная положительная энергетика.

В какой стране лучше проводить свадьбы?

Конечно, где тёплое лазурное море, яркое солнце, красивые пейзажи, античные храмы. Где высокие горы, чистый пьянящий воздух, доброе молодое вино... Где белый снег, заснеженные леса и поля похожи на сказку. Но самое лучшее - проводить свадьбу в стране под названием ЛЮБОВЬ!

Ваш стиль ведения?

Мой стиль - это грамотная импровизация, юмор, чувство такта, внимание к каждому гостю, к его настроению и каждой эмоции. Могу вовлечь в конкурс, заставить смеяться и прыгать до потолка сурового дядю Диму, который по долгу службы уже лет 20 так не веселился.

Или провести свадьбу у 200 армян так, как не сможет провести ни один настоящий кавказский тамада (очень люблю кавказские мероприятия, разбираюсь в традициях и музыкальных предпочтениях этих народов)

Фейлы на свадьбе

Было много всего... расскажу про самый запоминающийся случай:

В конце одного из свадебных вечеров подавали большой трёхэтажный торт. Свидетель, видимо, очень хотел разыграть молодожёнов или сам торт ему очень понравился?! Тут уж не знаю :) Но он потянулся откусить первый ярус. Красивая конструкция не выдержала и осела ему прямо на голову! Все остались живы, только крем с лица и костюма тяжело смывался. И смех, и слёзы. Но точно запомнилось всем на всю жизнь. Да и фотограф с видеографом запечатлели всё на добрую память.

 

Контакты

Тел. +79057136961