Статьи

Ведущий Валерий Вапаев

26 октября 2018

Как давно вы начали вести мероприятия?

Сразу после ломки голоса!

С чего началась ваша карьера? Где вы сейчас работаете?

Все началось еще в моем родном небольшом провинциальном городке с фестиваля, который так и назывался «Провинция». Мне было примерно лет 13. Я читал монолог в номинации «конферансье», но на тот момент я даже в финал фестиваля не прошел, но меня заметили и начали приглашать вести городские мероприятия. Ну а потом университет, столица, радио, мероприятия республиканского масштаба….

На данный момент я перехожу на новую работу, где буду продолжать делать именно то, что я люблю и умею: ведущий одного масштабного и крупного проекта в Беларуси. Помимо этого никто не отменял мероприятия, тем более, что их я люблю больше всего.

Почему именно мероприятия?

Потому что именно во время мероприятий ведущий может видеть живые и неподдельные реакции всех участников события. Плюс ко всему мало профессий, которые заставляют людей выглядеть счастливыми здесь и сейчас.

 Как можно понять, что человек счастлив именно в эту минуту?

Очень просто! Искренняя улыбка говорит о том, что человек счастлив в это мгновение! А я очень люблю веселых и счастливых людей, поэтому еще больше и люблю свою профессию. Хороший ведущий умеет заставить людей улыбаться, а значит, и быть счастливыми в этот момент.

Самая необычная свадьба, которую вам довелось вести?

Пожалуй, это была свадьба, где жених, вся его родня и друзья были из Турции, а невеста и все гости с ее стороны из Беларуси. Во – первых, два веселых народа, что сделало свадьбу не просто «огонь», как мы говорим, она была просто пламенной!

Ну а, во-вторых, было очень нестандартно относительно традиций.

Как должна выглядеть современная свадьба?

Я бы расширил этот вопрос до «Как должна выглядеть ИДЕАЛЬНАЯ свадьба». Ведь в понятие «ИДЕАЛЬНАЯ» входит и понятие «СОВРЕМЕННАЯ». И отвечая на этот вопрос, я с уверенностью могу сказать, что свадьба будет идеальной, если она будет лучше (неважно на сколько), чем представляли ее молодожены. Это их день и поэтому в финале праздника именно молодожены должны светиться от счастья и понимать, что этот день они никогда не забудут.

Каким вы видите свой стиль ведения мероприятия?

Говорят, что мама меня хорошо воспитала, поэтому интеллигентность в мероприятиях с моим участием, определенно присутствует. Друзья и знакомые считают, что я веселый и люблю, простите, «поржать», поэтому и на праздниках я не люблю скучать и не даю этого делать окружающим. Ну а коллеги отмечают мой профессионализм. И лично я считаю, что хорошее чувство юмора позволяет мне быстро расположить людей к себе.

Ваш любимый момент на свадьбе?

Это конечно, когда девчонки ловят букет невесты. Напоминает женскую команду по волейболу, в которой каждая из девушек играет сама за себя.

Какой интерактив один из ваших любимых?

Один из моих любимых интерактивов, когда гости отгадывают подарки, которые им приготовили молодожены, по двусмысленным подсказкам. Интересно наблюдать за людьми в этот момент, сразу понятно кто будет отрываться на свадьбе, а кто будет вести себя поскромнее. Поэтому и этот интерактив  провожу обычно в самом начале праздника, чтобы получше познакомиться и понять публику, с которой предстоит провести вечер.

Чем любите заниматься в свободное время?

Обычно свободное время провожу с друзьями и близким, если есть возможность, то путешествую.

Из увлечений: тренажерный зал, очень люблю хорошее кино, театр.

 

 

Контакты

Тел. +375292309572