Статьи

Ведущий Владимир Маркони

04 марта 2016

Владимир Маркони, актер, шоумен и сценарист.

Автор и актер в шоу "Реутов ТВ", автор журнала "Maxim",

Cценарист и актер в шоу "Вечерний Ургант",

Ведущий в утреннем шоу "Бригада У" на Европа плюс.

 

Интервью

Как давно вы начали вести мероприятия? - Веду мероприятия сколько себя помню, то есть лет пятнадцать. В студенческие годы это были вечеринки в клубах, дни рождения, позже уже и дни рождения и корпоративные мероприятия, свадьбы, всё то, где нужно с интересом говорить в микрофон.

С чего началась ваша карьера? Где вы сейчас работаете? -Карьера началась в городе Кирове, кстати, приезжайте, там такой пруд у диорамы, закачаетесь! Работал на радио телевидении. Теперь все коренным образом изменилось, работаю на телевидении и радио – автор и актер в шоу Вечерний Ургант, ведущий утреннего шоу Бригада У на радиостанции Европа Плюс.

Каким вы видите свой стиль ведения мероприятия? - Веду очень легко, свежо, остроумно и изобретательно. В стихах не вел никогда, это запишите пожалуйста в столбец плюсов. Кстати, у меня стопроцентная статистика, ни одного развода.

Ваш любимый момент на свадьбе? - Люблю когда молодожены танцуют, кружатся, воркуют. Чтобы посмотреть на это даже частенько прихожу непрошенным гостем на чужие свадьбы и наблюдаю из-за шторы.

Какие современные свадебные тенденции и фишки вы можете выделить и какие из них близки вам? - Очень симпатичен подход и сам придерживаюсь того мнения, что свадьба, это не соревнование по уничтожению алкоголя, а день, который с радостью и улыбкой вспоминают и спустя время.

Какой интерактив один из ваших любимых? -  Есть один мой коронный, для него нужны люди, музыка, стул и умение людей вокруг этого стула бегать, но не буду выкладывать все козыри сразу.

Какие страны вы можете порекомендовать для проведения свадьбы? - Рекомендую все те страны, где тепло, есть море, карпаччо, минестроне, ризотто и где до недавнего времени премьер-министром был Берлускони, Кипр тоже очень симпатичный. Рекомендую брать любую страну, где свадебная арка на фоне моря будет смотреться выигрышнее всего.

Чем любите заниматься в свободное время?  - Смотрите ответ на вопрос номер пять.

 

Журнал "Wedding"

Владмир Маркони

"Скучная свадьба, наверное, та - на которой с охотой откликаешься на предложение соседа по столу посмотреть фотографии из его отпуска в Кемерово.

Как сделать так, чтобы всем было весело? - Понимаю, что прозвучит слишком революционно, но нужно отказаться от номера с горловым пением или свести его максимум до часа тридцати. Каждый раз, когда этого не бывает на свадьбах, всё проходит с нужным уровнем веселья. Хотя с интересом бы провёл свадьбу у эвенков, есть несколько идей и конкурсов с ягелем.

Как вовлечь в процесс всех близких и дальних родственников, старшее поколение и, главное, как нейтрализовать слишком активных? Решение очевидно - просто перед свадьбой вынести все стулья и кресла из ресторана. Люди уже будут на ногах, останется мелочь - включить аудиокассету с ламбадой. А со слишком активными поступаю просто - всегда на свадьбе имею при себе перцовый баллончик, а если и это не утихомирит крикуна, тогда в ход идёт обаяние. Что касается работы ведущего на медийной свадьбе, специфика, разумеется, есть. Нужно понимать, что известные люди, сидящие за столами, могли бы быть на вашем месте, но зарабатывать на сегодняшнем вечере довелось бы вам, а не им, так что при любой возможности напоминайте медийным гостям об этом. А если есть какое-то волнение, просто представляйте всех собравшихся голыми. Кстати, можно постоянно прибегать к этой уловке, но есть одно исключение - детские праздники.

Женщины-ведущие ведут себя слишком академично, мягко, льют елей, и, судя по отечественным фильмам, обычно в стихах. Наверное, всё из-за того, что завидуют, наблюдая шикарные свадьбы. Мужчины обычно точнее и остроумнее, а если нет, то что они за мужчины?

Если ведущий и молодожёны утвердили сценарий, всё сработает чисто и сложностей не возникнет. Был однажды яркий случай - на свадьбе к праздничному салюту не вышли «Coldplay» но всё, к счастью обошлось, и скандала не случилось, ведь они и не должны были приезжать."

 

Видео

 

Цена

Проведение свадьбы от 150 000 руб.

 

 

Контакты

Тел. +7(916)875-44-94

Сайт http://vladimirmarkoni.com/

     

Ведущий в каталоге