Ведущий программы «Инстаньюс» ("Ю")

Ведущий шоу «Навылет» ("Ю")

Светский обозреватель программы «PRO-Новости» ("МУЗ-ТВ")

Ведущий программы «Ландшафтный дизайн» ("Усадьба")

Ведущий программ «UpParad», «БРАТЬ ЖИВЬЁМ», «Настроение в массы», «Enter», «Новости» (O2тв)

Интервью

Как давно вы начали вести мероприятия?
14 лет назад

С чего началась ваша карьера? Где вы сейчас работаете?
Всё началось с ведения школьных дискотек... и Первого канала. Там я работал журналистом. И как-то в программе «Большая стирка» Андрей Малахов представил меня тезезрителям, как самого молодого репортера Первого канала. С тех пор телевидение - это моя жизнь. Затем следовало и профессиональное образование - факультет телерадиожурналистики в ГИТР им. М.А. Литовчина и магистратура журфака МГУ им. М.В. Ломоносова.

Сейчас я работаю на Телеканале НТВ и каждый день по будням веду рубрику топовых новостей в программе "Новое утро". А до этого, мои проекты вы могли видеть на Телеканале Ю и МУЗ-ТВ. Это документальные работы в цикле «Популярная правда». Программа #ИнстаНьюс» - всё самое актуальное и новое из мира Instagram. А также, я вёл международное шоу «Wipeout» или как его представили в России - шоу «Навылет». Мы целый месяц снимали его в Аргентине и это было нечто, поверьте)
А совсем недавно мне выпала честь стать главным редактором Свадебного портала №1 - 1portal.ru

Как должна выглядеть современная свадьба?
Она должна быть - Идеальной!) То есть, проходить легко, без навязчивости, насилия над гостями без глупых и бессмысленных конкурсов. Все должны быть на одной праздничной волне и весело отмечать такой чудесный праздник. Важно, чтобы гостям было понятно, что это не просто вечеринка, а именно свадьба. В центре внимания должны оставаться молодожёны, которые будут задействованы по минимумы и будут просто отдыхать и наслаждаться атмосферой праздника.

Каким вы видите свой стиль ведения мероприятия?
Правильнее было бы спросить, каким его видят гости) И вот с их слов, можно сказать, что мой стиль - добрый, лёгкий, весёлый и объединяющий все возраста и национальности.

Ваш любимый момент на свадьбе?
Я, безусловно, люблю трогательные моменты - когда все мы мысленно желаем всего самого хорошего нашей счастливой паре. В идеальном случае, это происходит весь вечер и под конец, конечно, кульминация!

Какие современные свадебные тенденции и фишки вы можете выделить и какие из них близки вам?
Мне очень нравится, когда гости принимают активное участие на свадьбе благодаря маленьким деталям. Например, если поставить на Welcome корзину с одноразовыми плёночными фотоаппаратами можно предложить всем делать снимки «Глазами гостей». В конце вечера плёнка отдаются молодожёнам и однажды они их проявят и увидят праздник совсем с другой стороны. А если поставить там же полароид и специальный альбом (читай - книгу пожеланий), то гости смогут фотографировать друг друга, вклеивать свои снимки и оставлять поздравления. Всегда будет понятно, кто что что написал.

Другая идея, которая всех заинтересует - это банка пожеланий. Можно предложить гостям на палочках от мороженного или бумажных рулончиках писать идеи, что должны сделать жених и невеста в грядущем году. Например, провести день без интернета, сходить в скалодром, показаться на лошадях. Затем, все эти идеи складываются в красивую банку и можно быть точно уверенными, что ребятам будет чем заняться.

Или вот идея - игра «Я шпион». На банкетных столах можно установить большие карточки с короткими заданиями для гостей. Суть в том, что им необходимо делать фотографии по заданиям и выкладывать их инстаграм или присылать молодожёнам. Другими словами, стать "шпионами" на свадьбе. А задания могут быть такими - сфотографировать соседа справа с бокалом; cделать кадр с целующимися моложожёнами; поймать кадр с самым зажигательным человеком на танцполе.

Какой интерактив один из ваших любимых?
Пожалуй, лучшее, что можнт быть на свадьбе - это игра с молодожёнами, которая будет интересная абсолютно всем в зале. Называется она «Он и она», или «Ты и я». Супруги должны встать спинами друг к другу и отвечая на вопросы поднимать таблички с надписями «Я» или «Не я». Дальше я быстро задаю порядка 30-ти вопросов и их задача быстро реагировать и поднимать таблички. Получается очень весело!) Таким образом, все гости узнают смешные и необычные детали из их совместной жизни. А вопросы могут быть такими - Кто ест на ночь? Кто выбирает что слушать в машине? Остальные узнаете на свадьбе)

Ваши любимые рестораны для проведения мероприятия до 100 человек?
Шёлк, Royal bar, рестораны О’Шалей и Bellini. Московский городской Гольф Клуб. Ещё очень здорово проходят свадьбы в шатрах на берегу водоёмов. Но это, если позволит погода.

Какие страны вы можете порекомендовать для проведения свадьбы?
Очень красиво и романтично в Италии и Испании. Они обычно лидируют. Так же популярность/ пользуется Таиланд. Неповторимую и шикарную свадьбу можно устроить, например, на райских Сейшельских островах. Поверьте, такую свадьбу точно никто никогда не забудет!)

Чем любите заниматься в свободное время?
Обожаю проводить время с семьёй. Это лучшее, что есть в жизни. А из хобби - у меня много интересных увлечений. Люблю готовить, рыбалку, путешествия, кино и книги.

Видео

Цена