Статьи

Свадьба в стиле «прованс» или деревенская свадьба 

08 декабря 2015
стиль свадьбы

Прованс – юг Франции, виноградники и лавандовые поля. Натуральные материалы, пастельные тона, простота и естественность, мебель из лозы и французские блюда – если все это нравится и жениху и невесте, ехать во Францию не обязательно. Организация свадьбы в стиле прованс порадует не только оформителей, но самих молодоженов.
Летние свадьбы в стиле прованс лучше проводить на свежем воздухе – в парковой зоне под навесом или за городом в доме с террасой или большим двором. Плетеная мебель, зеленые гирлянды из виноградной лозы, старинные вещи – создадут атмосферу уюта и теплоты. 

При желании можно стилизовать ангар под деревенский хлев или амбар. В таком случая лучшей мебелью для торжественной регистрации и праздничного застолья будут столы и лавки из досок. Глиняная посуда и льняные салфетки, букеты лаванды и полевых цветов украсят такой интерьер, а песни в исполнении французских исполнителей наполнят праздник непередаваемым очарованием.

Повозка, запряженная парой лошадей, доставит невесту к месту регистрации. Платье невесты должно отличаться своей простотой и изяществом, украшения из кружев и живых цветов подчеркнут естественность и романтичность ее образа.

стиль свадьбы

Аксессуарами для фотосессии послужат корзинки с полевыми цветами, домотканые кружева и ткани, кресла из лозы, ситцевые зонтики, а фоном любые природные ландшафты не испорченные городскими постройками на горизонте.

стиль свадьбы