Вы здесь

Корректирующее белье для невест

05 декабря 2015

Магазин

Кефир и овсянки переда свадьбой стали «любимой» и единственной едой?! Диета, фитнес, массаж съедают теперь ваше время и деньги, такие ценные переда свадьбой?! И это все ради идеальной фигуры для свадебного образа? Милые наши невесты, понимаем ваше беспокойство и спешим на помощь. Маленький, но пикантный секретик, который сделает вашу фигуру просто идеальной без надрыва над собой и без дополнительного стресса - правильный подбор и использование корректирующего белья. Только тссс… жених не должен об этом знать…

Моделирующее свадебное белье ничем не отличается от обычного корректирующего. Но есть ряд тонкостей. Итак, советы.
Прикиньте модель свадебного платья. От этого будет зависеть, какие места будут требовать корректировки и какой степени утяжки должно быть белье.
Определитесь, что в своей фигуре вы хотите скорректировать и насколько в принципе или для того, чтобы желаемое платье сидело на вас идеально.
Посмотрим секреты в деле.

 

Придаем пышную форму груди

Корректирующее боди (с пуш-ап или без), корректирующий комбинезон. Сделает грудь объемной и привлекательной.
 

 

 

Утягиваем талию 

Утягивающий пояс. Сделает талию более утонченной и поможет держать королевскую осанку. 
 

 

 

Убираем ненужный «животик»

Моделирующее белье с завышенной талией такие, как трусики или корректирующие шорты, а также корректирующее боди и утягивающий комбинезон.
 

 

 

Создаем стройный грациозный силуэт

Корректирующее боди, утягивающий комбинезон, моделирующее платье, комбинация.
 

 

 

«Чертим» ровную линию бедра

Корректирующее боди, утягивающий комбинезон, корректирующая юбка. Юбка очень спасет и сделает идеальные бедра в платье прямого кроя.
 

 

 

«Стройним» ножки

Корректирующие легинсы.
 

 

Подберите и купите белье, чтобы при примерке наряда, сделать правильный и комфортный для себя выбор платья. Обратите внимание на степень утяжки белья: если вам надо смоделировать фигуру, ее часть, то это в этом поможет сильная утяжка; если нужно лишь скорректировать небольшие нюансы, то достаточно средней утяжки. 
Лучше выбирать белье из таких приятных материалов, как спандекс, лайкра и других аналогичных сверэластичных материалов. Такое белье легко надевать, комфортно носить, оно облегает как вторая кожа.

Покупайте белье без швов или с наименьшим их количеством. Отсутствие швов на белье очень важно при покупке для платьев из прозрачных тонких тканей. 
При выборе цвета белья конечно же ориентируйтесь на цвет свадебного платья. Но если не можете определиться с цветом, то отличным универсальным решением станет покупка можно телесного белья. 

Купив корректирующее белье, можете смело отправляться за свадебным нарядом! И пусть ничто не испортит это сладкое время предсвадебной суеты!
Сделать правильный выбор корректирующего белья вы сможете    на нашем сайте в разделе услуг.

 

Фильтры: