Вы здесь

Коллекция Haute Couture by Svetlana Lyalina «Иные миры»

30 марта 2016 года в интерьерах старинного особняка «Дом Смирнова» на Тверском бульваре состоится презентация новой коллекции Haute Couture российского дизайнера Светланы Лялиной. Это вторая коллекция Haute Couture модного дома Svetlana Lyalina и первая, созданная в коллаборации с художником Никасом Сафроновым. 

Коллекция состоит из двух частей - свадебные платья, ставшие визитной карточкой дизайнера, и вечерние наряды. Все платья выполнены в единственном экземпляре с использованием большого количества ручной работы. Натуральный шелк, французская тафта, кружева Шантильи, хрусталь, жемчуг, кристаллы и стразы Swarovski - изысканность материалов, используемых для этой коллекции, подчеркивает благородство вечерних и свадебных образов от дизайнера. 

Уникальность вечерней линии платьев из коллекции «Иные миры» подчеркнута удивительными принтами тканей, в основу которых легли наиболее яркие картины художника Никаса Сафронова. Образы, создаваемые фантазией художника, в сочетании с изысканными силуэтами от Svetlala Lyalina создают те самые «Иные миры», что дали название коллекции. 

Среди приглашенных гостей - певица Валерия, телеведущие Яна Чурикова, Екатерина Мцитуризде, Марина Ким и Юлия Барановская, актрисы Алика Смехова, Елена Подкаминская, Ирина Безрукова, Мария Берсенева, Мария Кожевникова, Екатерина Волкова, Лянка Грыу, Екатерина Климова, Анастасия Задорожная и Екатерина Гусева. 

Ведущий вечера - Павел Шашлов. 

Почётные партнёры события: 

  • журнал с мировым именем «WHITE Sposa» 
  • профессиональный флористический декор «DOROGOBOGATO» 
  • свадебное агентство Wedding Consult 
  • школа визажа и грима Estel Shine.