Ранчо любви | Антон и Екатерина

5 июня 2021
Бюджет свадьбы: 
620 000 руб.
Количество гостей: 
32 чел
Подготовка свадьбы: 
4 месяца
Пожелания пары
  • Свадьба в уютной семейной и дружеской непринужденной атмосфере без излишнего официоза. 
  • Просторная загородная веранда с красивой обособленной территорией, множеством фото-локаций и возможностью комфортного размещения всех гостей на ночь. Барбекю на второй день. 
  • Стиль «кантри», теплые натуральные оттенки в декоре с темным цветовым акцентом. 
  • Отсутствие президиума.
  • Игры и развлечения для гостей на природе, поменьше «посиделок, больше танцев.
Welcome фуршет

Фуршетная зона оформлена в деревенском стиле с соответствующими закусками. Для гостей были предусмотрены прохладительные и пивные напитки в садовой тачке, что подчеркнуло непринужденную атмосферу мероприятия.

Фотосессия

Основным критерием в выборе фотографа были следующие пожелания: профессиональная репортажная съемка, акцент на живые эмоции и движения, без вмешательства в ход торжества, острые неожиданные ракурсы. Мягкая художественная ретушь всех фото и стилизация «ретро».

Фотосессия молодоженов прошла на территории площадки в формате прогулки по ранчо с использованием нескольких живописных локаций.

Выездная церемония

Уникальная зона выездной церемонии в стиле старинных ворот так же оформлена живой зеленью и композициями из пампасной травы. По задумке, кольца молодоженов вынес питомец пары – йоркширский терьер Шани. Гости разместились на длинных деревянных лавочках, идеально подходящие под кантри-стиль торжества.

Декор

Декор был выполнен в натуральных природных оттенках с использованием живой зелени и пампасной травы. В качестве цветового акцента был выбран стильный оттенок антрацит. Высокие пышные композиции на гостевых столах, строгие салфетки с изысканными золотыми кольцами и утонченные бокалы создали атмосферу воздуха и уюта.

Завершение вечера

Торт выполнен по индивидуальном эскизу, уникальность которого заключается в эффекте левитации верхнего яруса. Он словно парит в воздухе. Максимально воздушная и утонченная конструкция подчеркивает легкость и воздушность концепции торжества.

Свадебный организатор: Мариса

Организатор свадьбы

Мариса

Свадебный портал N1