Форма поиска

Свадьба Максима и Дарьи "Чёрное золото"

Чёрное золото по-настоящему драгоценный сплав, который получается путём смешивания нескольких ингридиентов. Так и наша пара - Максим и Дарья. Она-мягкая, нежная, светлая. Он-статный, строгий, тяжёлый. В тандеме они так гармонично дополняют друг друга. Смешивая свои разные черты характеров, вкусов и взглядов получается та самая по своему уникальная, ни на кого непохожая пара. Как чёрное золото-необычный металл, который доступен не всем ювелирам.

.    .    .         .    .    .         .    .    .

Свадьба Максима и Дарьи проходила на севере Подмосковья. Главным критерием выбора площадки был круглогодичный отапливаемый шатёр, зона для выездной регистрации, красивая территория для фотосессии и возможность остаться на ночь в номере на территории комплекса. Стиль свадьбы "Чёрное золото": без цветов в декоре, без нежных красок, без белых скатертей и даже без романтичного торта!  

 

Утро жениха и невесты
17.04.2021
Максим и Дарья

Сборы жениха и невесты проходили на территории банкетного комплекса, где проходила сама свадьба. Пара заселились в номер для новобрачных накануне. В таком случае утром для невесты и жениха было по-настоящему доброе, ведь они не тратили время на дорогу до комплекса, не пережиали из-за пробок, а невеста не вставала в 5 утра, чтобы успеть сделать укладку и макияж. Атмосфера праздника была с первых минут пробуждения ребят: музыка на фоне, завтрак в номер, бокал шампанское, и приезд стилистов, фотографа и видеооператора.

Фотосессия
17.04.2021
Максим и Дарья

Фотосессия первой встречи и прогулки проходила на территории самого комплекса, где, несмотря на небольшую площадь локации, получились разнообразные и стильные фото.

Детали декора
17.04.2021
Максим и Дарья

Основные цвета свадьба: черный, золотой, белый. Вместо цветов в декоре были использованы белые перья и ветки. В зале были черные скатерти из пайеток, на столах гостей в золотых подставках красовались высокие пышные композиции с перьями и веточками гинкго. Золотые стулья также стали изюминкой композиции. Для выездной регистрации была выбрана П-образная золотая арка и конрастный чёрный глянцевый подиум, который придал ещё больше стиля.

Welcome фуршет
17.04.2021
Максим и Дарья

Гости собирались к назначенному времени в то время, как пара уже закончили фотосессию, отдыхали в номере и подглядывали за прибывающими гостями из окошка своего номера. Помимо разнообразного фуршета гостям было предложен интерактив: банка свиданий, фотокнига пожеланий, куда нужно было вклеить свою фотографию, сделанную на полароид и анкета на знание пары "он/она".

Выездная церемония
17.04.2021
Максим и Дарья
Свадебный банкет
17.04.2021
Максим и Дарья
Завершение вечера
17.04.20211
Максим и Дарья

Красивым заключением свадебного банкета стал торт, который удивил всех гостей своим цветом, дизайном и невероятным вкусом. Веди никто из гостей не видел свадебный торт ЧЁРНОГО цвета, да которй еще и светится изнутри сквозь кристалл в сердце торта. А в завершении вечера ребята с гостями создали романтичные фотографии с бенгальскими огнями.

Свадебный организатор: Анна Щербаненко