Выше облаков

6 августа 2021
Бюджет свадьбы: 
1 500 000 руб
Количество гостей: 
50 человек
Подготовка свадьбы: 
2 месяца

Настя и Миша обратились к нам всего за 2 месяца до свадьбы. На тот момент была выбрана только площадка, а нужно было определиться еще и с концепцией, разработать декор,  собрать команду  и самое главное - решить, где будет фейерверк...

Утро жениха и невесты

Роспись проходила в ЗАГСе Барвиха. Там же решено было забронировать номер и организовать сборы и фотосессию.

Загс и фуршет

Обмен кольцами прошел на позитивной ноте.

Появление жениха и невесты

Место для свадьбы выбрали на берегу Москва-реки, что вдохновило ребят на выход к гостям с воды. Мы нашли белоснежную яхту, которая после росписи доставила нашу пару на пирс, тем самым придав изюминку появлению жениха и невесты. 

Выездная регистрация

За час до выездной церемонии стало понятно, что дождя не избежать, потому оперативно перенесли арку и стулья в шатер. Дождь не стал помехой для эффектной выездной церемонии!

Первый танец молодых

Изначально планировалась постановка свадебного танца, но все переигралось в последний момент и новоиспеченные молодожены решили просто покружиться. Придать изюминку первому танцу помог тяжёлый дым. Медленно расстилаясь по полу, он создал эффект настоящей сказки. На шатёр 250 метров была заказана большая дым машина. 

Вынос торта

Торт на фоне мерцающих холодных фонтанов позволил всем присутсвующим насладиться красотой момента. Мы всегда пользуемся этим приемом, после него еще никто не оставался равнодушным.

Завершение вечера

Кульминацией вечера стал шикарный фейерверк, который был запущен с воды. Для его реализации потребовалось заказать баржу и большую команду техников.

Свадебный организатор: Изольда

Организатор свадьбы

Изольда

Свадебный портал N1

Портфолио

Михаил и Анастасия | Организатор Изольда