Название ресторана — отсылка к паназиатской кухне, которую уверенно продолжает продвигать бренд-шеф Глен Баллис. Уже отработанные приемы и классика жанра в виде хрестоматийных суши и хенд-роллов и идеально замаринованной свежей рыбы дополнены здесь форматом азиатского бистро. Все то, что так стремительно ворвалось в рацион москвичей — боулы с разными сочетаниями вкусов и разобранные на составные части чираши-суши как альтернатива привычному, аккуратно скомпанованному блюду. К реализации Глен подошел со свойственной ему фантазией и без попытки оттолкнуться от массового запроса. Задействовано всё — батат, морепродукты, вездесущий авокадо (но хрустящий и битый), говяжья лопатка и лосось, сыр тофу и соусы терияки. Умением сочетать продукты Баллис владеет мастерски — из проекта в проект он доказывает этот талант и в меню Medusa, кажется, доводит его до абсолюта.
Медуза | Medusa Asian Kitchen Bar
Назад к Каталогу
г. Москва, Берсеневский переулок, 2, стр. 1На карте
Банкетный зал
Количество человек:
50
Стоимость
Аренда:
Нет
Депозит:
Суббота
550 000 ₽Остальные дни
550 000 ₽Вместимость:
50
Средний чек:
от 5 000 ₽
Пробковый сбор:
нет
Сервисный сбор:
10%
Дополнительные условия:
Депозит - от 300 000 до 550 000 руб.
Расположение на карте
г. Москва, Берсеневский переулок, 2, стр. 1
Оставить отзыв