Форма поиска

Анимационные кулинарные станции на свадьбу

Хочется, чтобы ваша свадьба запомнилась всем гостям на несколько лет вперед? Тогда стоит позаботиться не только о красивом торжестве и оформлении зала, но и о вкусных блюдах на столе. Выездной бар на свадьбе — один из лучших вариантов подачи еды и напитков, так как у гостей есть возможность самостоятельно выбирать себе то, что им нравится.

Особенно удобно использовать выездной бар, если:

  • свадебная церемония проходит на природе или просто под открытым небом;

  • проводится в отдельном банкетном зале ресторана, удаленном от основного бара;

  • проходит в частном доме или на даче;

  • в заведении, которое вы выбрали, нет полноценного бара.

1
Хот-доги

Кажется, что такое угощение не совсем уместно для свадьбы? Вовсе нет! Особенно, если торжество проводится под открытым небом. Все что от вас требуется — предоставить гостям отдельные порции с ингредиентами, чтобы они могли сами сделать себе авторский хот-дог.

2
Маринованные овощи

Такая закуска на банкете, которая придется по вкусу ценителям домашней кухни. Это могут быть маринованные огурцы, помидоры, сладкий перец, оливки, маслины, спаржа, капуста, морковь и тд. Чем больше разных видов солений будет на столе, тем лучше.

3
Морепродукты

Морепродукты — если вы хотите удивить и порадовать гостей. Особенно актуальны такие закуски будут на свадьбе, оформленной в морской тематике. Какие морепродукты лучше всего использовать? Креветки, лангустины, морские гребешки, устрицы, различные виды рыбы.

4
Смор

Смор — традиционный американский десерт из поджаренного маршмэллоу и плитки шоколада, зажатыми между двумя крекерами. На торжестве вы можете использовать разные вариации этого десерта — подавать его уже готовым или порционно отдельными ингредиентами, чтобы гости могли сами сделать себе уникальное блюдо.

5
Вафли

Вафли — еще один вариант десерта для свадебного банкета. Их можно подать с разнообразными видами добавок: ягоды, фрукты, мед, кленовый сироп, джем, шоколад, орехи и тд. Пусть участники праздника сами сделают для себя авторский десерт.

6
Йогурт

Йогурт — легкая закуска, которая станет гармоничным дополнением к основным блюдам на банкете. Йогурт можно подавать с бананами, ежевикой, клубникой, голубикой, орехами, яблоками и тд.

7
Блюда из картофеля

Блюда из картофеля — в качестве гарнира и как самостоятельные. Картошка по-деревенски, фри, пюре, запеченная с зеленью и тд.

8
Candy bar

Кэнди бар — для любителей сладкого. Для него можно использовать леденцы, драже, маффины, зефир, шоколадные конфеты и батончики. Главная особенность Candy bar — это яркое оформление, которое должно гармонично вписываться в общую стилистику свадебного торжества.

9
Мороженое

Мороженое — если вы планируете праздновать свадьбу в теплое время года. Классический и пломбир в шоколаде, фруктовый лед, мороженое в стаканчике и тд. Предоставьте гостям как можно больше видов этого десерта, чтобы они могли выбрать самый подходящий для себя.

 

 

10
Начос

Пикантная закуска мексиканской кухни. Представляет собой чипсы из кукурузной тортильи с различными добавками (сыр, морепродукты, мясо, оливки, перец, зелень и тд). Лучше подать начос с несколькими разными соусами, чтобы гости самостоятельно выбирали подходящий для себя.

11
Овощи

Какой праздник обходится без них? Позаботьтесь о том, чтобы на столе было вдоволь разнообразных свежих овощей: от огурца и моркови до спаржи и черри. Подавать можно с хумусом, сыром и соусами на любой вкус.

12
Орео

Орео — если хочется приятно удивить гостей, а стол уже ломится от сладостей. От этого шоколадно-сахарного десерта с нежной кремовой начинкой точно никто не откажется. Орео подойдет под чай, кофе, какао или молоко.

13
Панкейки

Панкейки — ароматные, пышные и нежные блинчики, которые порадуют ваших гостей. Тем более, их можно сочетать практически с любыми добавками: джемы, мед, сметана, свежие ягоды, орехи, сладкие сиропы и тд. Желательно, чтобы в баре стояло как можно больше разнообразных добавок, чтобы ваши гости могли выбрать самую любимую. 

14
Печенье с молоком

Печенье с молоком — десерт с ароматом детства, который даст вашим гостям возможность насладиться приятной ностальгией. Печенье может быть каким угодно: овсяное, шоколадное, имбирное, творожное, хворост и тд.

15
Макарун

Пирамида-макарун — украшение праздничного банкета и просто вкусный десерт. Макарун — разноцветное бисквитное печенье, изготовленное, как правило, из миндаля, а также может быть из других орехов или кокоса, иногда ароматизированное медом, ванилью и специями.

16
Пироги

Можно использовать несколько видов одновременно: с мясом, сыром, яйцом, грибами, с фруктами, джемом и тд.

17
Пицца

Если вы устраиваете свадьбу в стилистике Италии, пицца — оптимальный вариант для банкета. Тем более, их сейчас огромное множество на любой вкус. Лучше предоставить большое классических вариантов и несколько — более специфичных, чтобы участники праздника точно выбрали что-то для себя.

18
Пончики

Пончики - ароматные, поджаристые, украшенные сахарной пудрой, шоколадом, карамелью, цветной глазурью и тд.

19
Попкорн

Если вы считаете, что такая закуска уместна только в кинозале, то глубоко ошибаетесь. Гости свадебной церемонии с радостью насладятся любимым с детства лакомством. Лучше, чтобы на банкете было как можно больше разновидностей попкорна.

20
Сэндвич

Сэндвич — сытная закуска для тех, кто уже достаточно проголодался, но еще не готов приступать к основным блюдам. Сэндвичи могут быть с морепродуктами, птицей или красным мясом, свежими и маринованными овощами, зеленью, разными соусами. Чтобы участникам мероприятия было удобнее собрать свой уникальный сэндвич, лучше разместить на столе ингредиенты для закуски в отдельных тарелках.

 

 

21
Сладкая вата

Вот увидите, этот десерт придется по вкусу не только детям, но и взрослым гостям свадьбы.

22
Суши

Филадельфия, Калифорния, Бостон, Канада, Сакура ми тд. — здесь все ограничивается лишь вашей фантазией.

23
Сыр

Классическая закуска, без которой не может пройти ни один праздник. На свадебном торжестве можно использовать: чеддер, пармезан, рикотта, моцарелла, фета, радомер и тд. Подавать можно с зеленью, овощами, хлебом.

24
Турецкие сладости

Устраиваете свадьбу в стилистике восточных стран? Тогда это подходящее решение для банкета. В меню могут быть: Кадаиф, Джезерье, Пишмание, Кабак и айва татлысы, Пахлава, Халва, Рахат Лукум и тд.

 

 

25
Фрукты

Фруктовое и ягодное ассорти: бананы, апельсины, мандарины, дыня, малина, клубника, арбуз, дыня и тд.

26
Яблоки

Яблоки — этому фрукту можно предоставить отдельный стол. Мало того, что есть большое количество разных видов яблок, так еще и можно интересно обыграть их подачу (украсить орехами, медом, топленым шоколадом или карамелью, корицей и тд.). Особенно актуально для осенней свадьбы.

 

27
Хлеб

Хлеб: белый, серый, черный, гречневый, ржаной, отрубной, бездрожжевой с зеленью и чесноком, с сыром и другими добавками.