Форма поиска

Свадьба после карантина

Советы от ведущего Адиса Маммо

Когда закончится пандемия и снова начнется свадебный сезон, будьте предельно бдительны и аккуратны.
Предлагаем вам несколько практических советов, чтобы вы смогли защитить себя и своих гостей. Воспользовавшись нашими рекомендациями, вы будете уверены, что ваша свадьба пройдет именно так, как вы и планировали.

  • Во время свадебной фотосессии жениху не стоит обнимать невесту, а невесте - не стоит обнимать жениха. Давайте отложим обьятия до лучших времен. Есть множество универсальных поз, которые и без того, сделают вашу фотосессию стильной и красивой. Вот некоторые из них: «жених загадочно смотрит вдаль, застегивая запанки», «невеста в ночнушке смотрит на платье, которое висит на люстре». Ну смысл вы поняли.
  • Жених вообще может не участвовать в фотосессии. Наверняка у него остались фотографии с выпускного. Используйте их, тем более костюм наверняка будет этот же.
  • Во время свадебной церемонии не стоит обмениваться кольцами. Это не безопасно. Обменяйтесь касаниями локтей или просто влюбленными взглядами. В текст церемонии обязательно добавьте фразу «Пока тест на коронавирус не разлучит вас…».
  • Танец невесты с папой лучше отменить. Если ваш папа старше 65 лет, то замените эту традицию на танец папы с врачом. Так будет надёжней. А что, врач тоже в белом. Если добавить тяжелого дыма на танцпол, то никто ничего и не заметит.
  • Вместо книги для пожеланий, положите в зоне Welcome вашу медицинскую карту. Пусть гости в самом начале вечера знают, что вы уже переболели и им ничего не угрожает.
  • Бросать букет не нужно. Отправьте букет по ВатсАпу. Во первых, вам на него не придется тратится, а во вторых отправить его можно именно той подруге, которой нужнее всего.
  • Первый танец можно заменить на Первое совместное мытье рук. Молодожены выходят в центр. Включается песня «Perfect» Эда Ширана и молодые начинают нежно и трепетно мыть друг другу руки. (Если вы хотите нестандартно подойти к первому танцу, можно еще и ноги помыть, смотрите сами)
  • Еcли же вы идете на свадьбу гостем, то лучший подарок сегодня - это точно не деньги в конверте. Подарите молодоженам туристическую путевку. Сейчас их можно купить по цене, ниже номинала. Не благодарите.
  • Cоветую отказаться от выноса Свадебного торта. Никто не знает, что там с ним делали официанты на кухне. Лучше пойти с гостями с ближайший магазин и купить торт там. Пусть он будет вафельный, но вы хотя бы будете знать, что никто его руками до вас не трогал.

Ну и самый главный совет. Слушайте только профессионалов и в любой ситуации никогда не теряйте чувство юмора.

 

 

автор статьи

ведущий Адис Маммо