Свадебная монограмма или герб свадьбы

Заказать

    Чтобы сделать заказ, заполните данную форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Как оформить заказ

Вы можете оформить заявку на этой странице в форме обратной связи, по телефону 8(926)111-18-03, в whats app, либо по электроной почте zakaz1portal@gmail.com

Сколько времени изготавливается

Изготовление занимает 7-14 дней. Иногда получается выполнить заказ быстрее. 

Все о доставке

Доставка курьера по Москве - 500 руб, по МО рассчитывается индивидуально Также доставляем по Москве и МО с помощью компании СДЭК. В среднем обходится около 380 руб. Самовывоз - город Одинцово В другие города отправляем транспортной компанией СДЭК. Стоимость доставки можно рассчитать на их сайте

Монограмма – знак, созданный из 2-4х соединенных букв. Она известна как визитная карточка семьи. Однако, с недавних пор монограмма также считается гербом свадьбы, благодаря церемонии бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Теперь сыграть королевскую свадьбу могут будущие супруги, заказавшие себе семейный герб – монограмму. Для создания этого символического украшения, как правило, используют первые буквы имен влюбленных и их общей фамилии. Если невеста оставляет девичью фамилию, то составляют четыре буквы. Также в каждой монограмме есть различные декоративные элементы, которые будущие супруги выбирают сами.

Мы индивидуально разрабатываем макеты монограмм для вас, учитывая все пожелания. Выполняем оформление герба в любом стиле: утонченная каллиграфия, роскошный рококо или вычурный «барокко, стильный модерн или вдохновляющий ренессанс. Вы можете самостоятельно выбрать цвет и стиль или сочетание стилей – все в ваших руках.

 

Где использовать?

Применять свадебную монограмму можно практически везде – вы ограничены только своим воображением.

Свадебный мини-герб подарит церемонии особый шарм аристократического благородства. Чтобы создать завершенный образ королевского торжества, монограмма должна прослеживаться во всем оформлении свадьбы. Ее можно и нужно поместить всамый центр банкетного зала – над столом молодоженов. Также монограммой следует украсить фотозону, чтобы гости могли запечатлеть момент создания вашей семьи.

Монограмма будет гармонично выглядеть в квартире молодоженов. Она не только послужит уникальным декором, но и станет теплым воспоминанием с того самого знаменательного и светлого праздника. Лучше всего семейный герб будет смотреться в спальне – над вашей кроватью или на входной двери в ваш дом или квартиру.

 

Цена

Цена - от 2000 руб. (45*40)*

Стоимость зависит от размера